Winx Dreams

Объявление

Форум переехал ^^ https://winxenchantix.ipbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Dreams » Принятые анкеты » Анкета Лионны

Анкета Лионны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

•Имя и Фамилия: Лионна Лайт/Lionne Light
•Дата рождения: 21 ноября
•Родная планета:Солярия
•Сила или оружие:У неё магия четырёх стихий (Вода, огонь, земля, воздух). Лионна относится к стихийным феям.
•БИО:Родилась на планете Солярия.Герцогиня третьего поколения.Мать и отец(Сенди и Роман) Решили чтобы я пошла учится в Бету,но я отказалась и я решила пойти в школу для фей на планете Зенит.И там неподалёку была школа для парней.И я влюбилась!Это был Джастин.Я всегда хотела сказать то что я его люблю,но боялась.Вот как то раз мы гуляли и на нас напали ведьмы.Они чуть не убили его.И я поклялась стать учителем чтобы спасать фей от таких случаев.И я проучилась все 4 года.И пошла исполнять обещание.И я прошла много школ,но нашла ту которая самая лучшая.И получила класс и стала учителем ли-тры и историей магического измерения.
•Хобби:В свободное время девушка гуляет по парку. Если остаётся ещё немного времени, то она читает.
•Пробный пост:Девушка шла по парку в Магиксе. Мда... А кто около меня околачивается? Ладно, пойду в магазин, подальше. Подумала Лионна и пошла в магазин. Что мне выбрать? Воду или чипсы. Я знаю! мороженое. Лионна дошла до кассы и заметила, что у неё нет кошелька. Где же он? Ладно, придётся пойти в Алфею. Расстроенная Лионна пошла в Алфею. Но когда Лионна пошла обратно по парку она заметила мужчину который взял кошелёк. Ты зачем взял мой кошелёк? Надо! Надо? Северный ураган Лионна подошла к лежачему мужчине. Доволен? Сказала Лионна, взяла кошелёк и ушла.
•Сколько вы будете посещать наш форум?:Каждый день
•Связь с вами:

•Прочитаны правила?:Да
•Как вы нас нашли?:Увидела баннер на ФВ.

0

2

Lionne

Lionne написал(а):

•Сила или оружие:

Давай договоримся - вибери одну из них. Силу стихий не принимаем.

0

3

Кортни, ты прекрасно знаешь что у меня везде такая сила. -___-

0

4

Lionne
Ми не хотеть спорить, но этот форум соовсем другой ^________^ Ладно. Убедила. Принята.
P.S. Впускаже ты свою сестру наконец-то!

0

Вы здесь » Winx Dreams » Принятые анкеты » Анкета Лионны