Winx Dreams

Объявление

Форум переехал ^^ https://winxenchantix.ipbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Dreams » Принятые анкеты » Досье на Флору

Досье на Флору

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

•Имя и Фамилия:
Флора Глорис
•Дата рождения:
01.03
•Родная планета:
Линфея
•Сила или оружие:
Сила природы(растений)
+Умение разговаривать с растениями
+Иметь власть над ними
+Призывать их
-Боль растений передаётся к ней

•БИО:
Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх.Свой энчантикс получила,спасши свою сестру Миели,которая упала в реку.
•Хобби:
Обычно Флору можно встретить в цветниках.Растения-её страсть.Она ухаживает за ними.Ещё Флора на досуге любит гулять по лесам и читать романтические книги.Часто мечтает.
•Пробный пост:
Однажды Флора гуляла в лесу.Стояла солнечная погода.Вокруг ни души.Только она и растения.Тихая и гармоничная обстановка для Флоры.Но вдруг,откуда не возьмись появился молодой юноша.Он был высокий,но немного худощавый.У него были чёрные волосы и голубые глаза...Очень красивое сочетание. 
Здравствуй,прекрасная девушка..-сказал с улыбкой парень.
Здравствуйте.Я Флора,а ты?-она немного приостановилась.
Я Эрик.А ты не хочешь прогуляться?-сказал парень и подошёл к Флоре.
Прости,но я не могу..Просто не могу!-сказала Флора и ушла.
Почему вечно ко мне кто-то пристаёт?Хотя Эрик милый,но..не в моём вкусе.И я люблю только Гелию...У неё есть Гелия,ЕЁ любимый и единственный.
Девушка села на пенёк.Солнце опалило ей волосы.Листья деревьев засияли.Флора надела лёгкую кепочку.И двинулась в путь дальше.
Погода такая стояла весь день.А вечером хлынул дождь.Было не понятно в чём дело?А во сне у Флоры вновь появился тот парень...
•Сколько вы будете посешать наш форум?:
Постараюсь почаще.
•Связь с вами:
Ася:378722986
•Прочитаны правила?:
Конечно!
•Как вы нас нашли?:
Мне дала ссылку Главный админ.

Отредактировано Флора (2009-05-03 15:24:56)

0

2

Флора написал(а):

-Сильная чувствительность растений

Оо Всмысле?

Флора написал(а):

•Пробный пост:

Добавить реплики свои и других. Также добавь думания.

0

3

Roxy
Ошибки исправлены.

0

4

Принята

0

Вы здесь » Winx Dreams » Принятые анкеты » Досье на Флору