•Имя и Фамилия:Миса Амане
•Дата рождения: 25 декабря.
•Родная планета: Земля
•Сила или оружие: Сила желаний, обладательница тетради смерти и глаз Синигами.
•БИО: Амане Миса родилась в Японии, Токио. Девушка успешно работает фотомоделью и даже очень известна. Миса жила спокойной и нормальной жизнью человека, до одного момента, который смог устроить в её судьбе грандиозный переворот...
Покровительством у Богов Смерти Амане, сама такого не подозревая, пользуется давно. Самым первым был Джелоус. Однажды, уже поздно вечером девушка возвращалась домой, по тёмному переулку. И естественно дальше всё было как в старой сказке, известной всему миру. На Мису напал один из её фанатов, который явно был с наклонами маньяка. Он потребовал у Амане, чтобы она встречалась с ним. Девушке же ей он был незнаком и она естественно отвергла его. Тогда тот проорал, что убьёт её, а потом и себя. За этой картиной наблюдал синигами Джелоус. Он давно следил за девушкой и полюбил её. Он вписал в свою Тетрадь Смерти имя маньяка. Псих-фанат, уже занёсший нож над Мисой, вдруг упал насмерть. Девушка испугалась ещё больше и убежала. Но не всё так просто. Синигами, но должен продлевать чью-то жизнь, а кто нарушает тот погибает. Джелоус ценой своей жизни спас ни в чём не подозревающую Амане. Девушка сбежала из Токио через партал. Сейчас она учится в Алфее на 1 курсе.
•Хобби: Ранее Миса была знаменитой моделью. Но страсть к шмоткам, модным безделушкам и фотоссесиям очталась. Её хобби мода и всё что с ней связано.
•Пробный пост: После того как девушка потеряла тетрадь смерти, Миса не могла найти себе места. Девушка обыскивала всю комнату:
Где же она? Я не могла оставить её в Токио, я помню что брала её с собой.- нервно сказала Миса, обыскивая комнату.
Девушка выбежала во двор Алфеи, Миса обыскивала каждый куст, каждое дерево, каждую лавочку. Девушка растроилась и побрела к дереву и присела под ним на ещё сырую от росы траву. Она немогла представить что будет если её кто-то найдёт. К девушке подошёл неизвестный человек:
Девушка это ваше?- ответил незнакомец протянув тетрадь девушке.
Тетрадка, спасибо- Миса забрала тетрадь и побежала в школу.
•Сколько вы будете посешать наш форум?: Постараюсь каждый день. Гарантии не даю, потому что я могу уехать.
•Связь с вами: ICQ:550974478 и E-mal: misa-misa19@mail.ru
•Прочитаны правила?: Прочитаны.
•Как вы нас нашли?: По рекламе.
Анкета Мисы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-03 09:39:01
Поделиться22009-05-03 10:22:54
Миса
Принята!
Тема закрыта